kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Челябинск, Марченко, 22 — 1 этаж
  • Тракторозаводский рынок 90 м

Купили зимние сапоги мужские. Однако после некоторых походов на работу стали замечать, что ноги потом мокрые. Хотя на работе переобувается и ходит не так много: от дома до работы и обратно. Отнесли в магазин, чтобы провели экспертизу. Написали заявление и...обувь не приняли и без обуви провели экспертизу и на что был получен ответ, что они не резиновые и поэтому промокают. Мы повторно отнесли и ситуация повторилась. Очень недовольная. Хотя в чеке написано, что гарантия 60 дней. Да, в чеке написано, что резиновая обувь способна защитить стопу от намокания. Но ведь они даже не взяли на экспертизу обувь.Больше не будем ничего покупать там.

Хочу заметить, что в конфискате купили кроссовки и они не промакают. Лучше там будет брать обувь, чем в этой ужасном магазине. И за эту дрянь еще заплатили почти 2000.

8 комментариев

• Добрый день, Катю­ша Илюш­ина!

Благодарим за отзыв.

Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.

Обувь не была принята у Вас для экспертизы, поскольку в данном случае проведение экспертизы не требовалось. Согласно условиям гарантийного обслуживания указанный Вами недостаток, а именно - промокание обуви из искусственной кожи, не является основанием для возврата.

Надеемся на понимание.

• однако по закону мы могли вернуть товар в течение 14 дней. надо было стоять на своем и обратиться в роспотребнадзор. тогда бы точно этот вопрос решился бы. "удачи" вашему магазину

• роспотребнадзор разобрался бы возможен возврат или нет.

вы потеряли клиентов и друзьям я не советую у вас покупать

• Катю­ша Илюш­ина,

в нашем магазине Вы имеете право обменять товар надлежащего качества без следов носки в течение 60 дней и произвести возврат денежных средств - в течение 14 дней с момента покупки. Поскольку обувь была в эксплуатации, возврат обуви не мог быть осуществлен.

• КАРИ. Деньги можно вернуть даже, если носил обувь!!!

• Добрый день, Ваня! В соответствии с законодательством РФ есть два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества.

Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в употреблении, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Установленный законом срок гарантии качества для обуви - 30 дней. Срок гарантии качества на всю обувь, представленную в магазинах kari, составляет 60 дней.

• с ними спорить бесполезно. что уж говорить, если они делали экспертизу обуви без обуви. это они наверное на расстоянии просканировали ее и сказали что все хорошо

больше я не ногой в этот магазин. в конфисканте и то лучше качество