kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 7 — 1 этаж
  • ТРК Фиеста 240 м

Ужасный магазин, хотели купить кроссовки, на коробках цены 2699руб, померили - подошли. На кассе уже выяснилось что цена 3299руб. Кассир сказала что переоценка и товар только поступил. Что за бред? Товар стоит на полках/витринах с указанными ценами на наклейках. В общем никому не рекомендую! Хоть переоценка, хоть со склада пришли, мне все равно. Это нарушение прав потребителя! Надеюсь заинтересуются вами уполномоченные органы

• Добрый день, Игорь!

Благодарим вас за отзыв.

Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.

Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению, у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы приняли в работу ваш отзыв, чтобы избежать в будущем такие ситуации.

Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

• Это хорошо, но продавец на кассе отказал в продаже по указанной цене на ценнике. Увы.