Добротный магазин для тех, кто хочет нормальную обувь за среднюю ценю. На один сезон пары вам точно хватит, остальное зависит от модели. Брал уже зимнюю обувь - было тепло. И сейчас на весну ботинки взял, посмотрим как будет
Добрый день, arturchichbbb91!
Благодарим за положительный отзыв :) Мы очень рады узнать, что в целом, вы остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!