Кардан-Баланс

Компания по ремонту карданов
  • Открыто до 19:00

Хочу выразить признательность за хороший ремонт. Всё сделано как надо! В вашем сервисе нашел качество и приятное обслуживание! Всё здорово на самом деле!

Рекомендую, обращайтесь!

Мы благодарим Вас за обращение и благодарим за хороший отзыв! Рады, что помогли Вам и устранили проблему, которая Вас беспокоила!

Боги, это отличный сервис! Не шучу! Советую сюда ехать за ремонтом валов! Просто суперская контора! Братве передам, чтобы сюда ехали, если что. Как говорят - рекомендую.

Всем настойчиво рекомендую этот сервис!

Здравствуйте! Какой хороший отзыв! Приятно читать такие сообщения в наш адрес! Будем рады вновь видеть Вас!

Привет. Хороший сервис. Муж их нашел и сюда отвез на ремонт . Всё классно, ничего не бренчит, не звенит теперь. Молодцы, ребята! Спасибо вам от меня!

Рекомендую, девочки!

Сервис отличный!

Добрый день, Оксана. Очень приятно, что нашими услугами пользуются так же и представительницы прекрасной половины человечества! Большое спасибо за отзыв!

Привет. восстановили в сервисе вал. Теперь как новый. Машинка теперь ездит тихо, а то неделю был шум и вибрации, а теперь всё здорово!

Ехать сюда или нет - дело ваше, но я рекомендую ехать - не прогадаете, если воспользуетесь этим сервисом.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы отвечаем за нашу работу, поэтому, в обязательном порядке предоставляем гарантию и если что-то случится, то решение проблемы будет бесплатным.