Даже не знаю как объективно оценить заведение. Мы с супругой кальян не курим, к тому-же она беременная. Выбрали, естественно, зону без кальянов. А там вместо кальянов пахнет канализацией... Подошла официант в рваных колготках, и на наше замечание усердно пыталась сделать из нас неразумных людей, убеждая нас в том, что никакого запаха у них нет....
Заведение покинули.
Добрый день, спасибо, что написали нам об этой ситуации, приносим Вам свои искренние извинения за качество сервиса. Будем признательны, если Вы отправите номер телефона и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com, мы свяжемся с Вами, чтобы все уладить.