Караван-сарай

Ресторан
  • Челябинск, Свердловский проспект, 51а — 2 этаж
  • Дворец спорта Юность 210 м

На твёрдую двоечку из 10 за интерьер. Обслуживание: официантка тычет в меню длинными нарощенными ногтями и возюкает ими по названию блюд. Чето прям аппетит пропал. Ещё то ли замученная, то ли сама по себе дерганная - на любой вопрос отвечала почти криком. Ей показалось, я должна была догадаться, что такое свадебный плов. Действительно, все же знают, а я нет. Еда вся холодная. Приносит через весь ресторан и общий проходной коридор Мегаполиса. Блюда, конечно, ничем не накрыты. В плове мясо отварили отдельно и сверху положили. Чай Шри-Ланка невкусный. Вот совсем. Как Принцесса Нури. Стоит 390 руб. Отдельного описания заслуживает стол, который уезжает, когда за него садишься. Спросила, это специально задумано? Официант промолчала, а потом: "Ну.... Ээээ... Нет..." тогда зачем нас посадили именно за этот стол? Хорошо, что не опрокинулся. Пришлось столешницу держать. Свободных столов не было, все с табличкой "резерв". Два зала - один с кальяном, второй с орущими детьми. Ясно-понятно, родителям не до них, они ж едят-выпивают. Дети предоставлены сами себе. Создаётся впечатление, что все рестораны Мегаполиса как под копирку - по принципу "и так сойдёт".

• Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам важно, чтобы отдых в нашем ресторане сопровождался только приятными эмоциями, сожалеем, что Ваш визит был не таким: отправьте номер Вашего телефона и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com, чтобы управляющий связался с Вами лично.