Так себе. Даже и писать нечего. Хорошего мало. Когда они сделали через дорогу магазин второй. Туда не набегаешься.
Здравствуйте! А в чём хамство в моём ответе? Помощник руководителя, Мария. Благодарим!
Здравствуйте! Получается пишите от нечего делать, раз нечего писать?) Давайте конкретно. В чём хорошего мало? Второй магазин мы не открывали! Мы переехали 3 недели назад на
ул. Артиллерийская, д. 124, литера Ф на противоположную сторону от нашего прежнего местоположения, где мы находились 18 лет. Куда Вы бегаете и не набегаетесь?!)))
Наше новое месторасположение стало ещё удобнее для покупателей, ведь теперь наше здание находится прямо напротив нашего склада, а также очень удобные подъездные пути - с ул. Артиллерийская, с автодороги "Меридиан", от здания ТРК "Горки"! Благодарим! Доброго Вам дня! P. S. По лунному календарю сегодня очень сильный энергетический день, мы пошли трудиться дальше!)))
спасибо за отзыв!
судя по хамскому наезду руководителя вместо тактичного ответа, это место действительно стоит избегать