Капитальный

Центр отделочных материалов
  • Челябинск, улица Артиллерийская, 124 лит Ф — 1 этаж
  • Трамвайное депо №1 650 м

Так себе. Даже и писать нечего. Хорошего мало. Когда они сделали через дорогу магазин второй. Туда не набегаешься.

• Здравствуйте! Получается пишите от нечего делать, раз нечего писать?) Давайте конкретно. В чём хорошего мало? Второй магазин мы не открывали! Мы переехали 3 недели назад на

ул. Артиллерийская, д. 124, литера Ф на противоположную сторону от нашего прежнего местоположения, где мы находились 18 лет. Куда Вы бегаете и не набегаетесь?!)))

Наше новое месторасположение стало ещё удобнее для покупателей, ведь теперь наше здание находится прямо напротив нашего склада, а также очень удобные подъездные пути - с ул. Артиллерийская, с автодороги "Меридиан", от здания ТРК "Горки"! Благодарим! Доброго Вам дня! P. S. По лунному календарю сегодня очень сильный энергетический день, мы пошли трудиться дальше!)))

• спасибо за отзыв!

судя по хамскому наезду руководителя вместо тактичного ответа, это место действительно стоит избегать

• Здравствуйте! А в чём хамство в моём ответе? Помощник руководителя, Мария. Благодарим!