Шикарный магазин спортивного инвентаря. Часто покупаю у вас одежду и товары для велоспорта. Качественно, продавцы компетентные и не оставят без внимания. Рекомендую!
Подобрали хороший велосипед для дачи. Очень удобное сидение, при моем весе подобран идеально. Даже уже с ветерком рискнула проехать.
Давно знаю ваш магазин и у меня сложились лишь положительные впечатления, во-первых, сотрудники особенно вежливые) улыбчивые и помогают определиться с покупкой, во-вторых, стоимость вполне доступна, в общем претензий нет! брала себе велосипед, люблю летом кататься по вечерам, для здоровья полезно)
В магазине удачно подобрал качественные кроссовки и купил их по приемлемой стоимости. Отмечу, что мне по оформленному заказу оперативно перезвонили и далее постарались сделать доставку без опоздания.
Качество вещей отличное, претензий нет, для спорта и фитнеса стараюсь покупать тут,но вот выбора очень мало.