Не съедобно, не вкусно, оочень долгое обслуживание, равнодушие персонала, необосновано дорого.
Официант не подходит минут 20 минимум, хотя видит, что сидят и ждут. Только счет быстро приносят. После каждого блюда дежурная фраза: " понравилось ли блюдо?", и в ответ на - "не понравилось, еда ужасная" просто уходит со словами "ну и хорошо".
На обед...
На обед был заказ из салата с брокколи ( пересолено, специи твердые не жующиеся, маслины с косточками и брокколи сырые). Суп вообще на каком-то сыром бульоне с сырым мясом, сырым луком пореем и прочее, очень мерзко на вкус, будто помои или кастрюлю ополоснули после чего-то и набросав порея- принесли. Сел телефон, сфотографировать все это убожество не было возможности. Потратив 800 рублей на это несъедобное месиво уходишь из ресторана с пустым животом и тошнотой, с полным пониманием, что сюда больше никогда не приду и другим не советую.
Добрый вечер, Ира!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, нам важно мнение каждого гостя, чтобы мы могли становиться лучше. Очень сильно просим Вас обращаться напрямую к администратору, если у Вас что-то не так с блюдом, или в принципе что-то случилось, для того, чтобы мы могли разобраться на месте. Очень жаль, что Вам пришлось долго ждать официанта, к сожалению иногда у нас происходит посадка на 3 зала, и время отдачи блюд увеличивается, хоть это нас и не оправдывает. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками и в дальнейшем Вас будут предупреждать о задержках в отдаче блюд и напитков!
Салат, который вы заказали, это греческий салат в авторской интерпретации, в него идет бланшированный брокколи, то есть отваривается буквально несколько секунд, но ни в коем случае не сырой. Маслины в нашем салате идут с косточкой, так как именно этот вид маслин мы считаем самым подходящим вкусом для этого салата и наши повара так видят. По поводу супа, который Вам не понравился, это известный «Фо-Бо», в авторской интерпретации. Мы просмотрели статистику продаж, за этот день было продано 14 порций этого супа, сделанного из той же заготовки, что и у Вас. Эти позиции, которые Вы у нас заказали, в принципе являются самыми лучшими по продажам в нашем ресторане на бизнес ланч. Нам очень жаль, что Вам не понравились сочетания ингредиентов в наших блюдах, мы очень надеемся, что Вы к нам еще придете и найдете блюда, которые придутся Вам по вкусу!
С Уважением, Ваш Камон в Кардамон!