Пришли отпраздновать день рождения. Ранее не были в Кардамоне, остались очень довольными. Обслуживание на высоте, нигде ещё так быстро не приносили блюдо. Персонал вежливый, внимательный. Еда и напитки вкусные. Морепродукты свежие. Точно вернусь к ним, ведь столько ещё блюд осталось попробовать, а выбрать есть что. Большое и разнообразное меню. Спасибо Кардамону, за хорошее настроение в значимый день.
Доброго дня, Mona!
Искренне счастливы, что Вам все понравилось и Вы остались только с хорошими впечатлениями. Благодарим за обратную связь и будем рады Видеть Вас вновь!
Ваш, Камон в Кардамон.
Доброго дня, Mona!