• Челябинск, улица Братьев Кашириных, 140
  • Салавата Юлаева 90 м

Красивый интерьер, живая музыка, быстрая отдача блюд - сильные стороны заведения. Но к сожалению, возвращаться нет желания, и вот почему:

1. Очень громко играет музыка. Общаться просто не возможно, особенно в разгар концерта;

2. Наплевательское отношение к гостям. По некоторым медицинским причинам, не могу находится долгое время вблизи громкого звука и басов. Обратилась к администратору, с просьбой пересадить нас от бара за стол, как только любой из них освободится. Причём, я озвучила, что нам подойдет стол который забронирован на время после 22:00. Так как этого времени хватило бы спокойно поужинать в комфорте. Но вместо этого, пересаживают других гостей, а на нас ноль внимания.

И еще одна причина, субъективная, но весомая - достаточно дорогое заведение. Особенно алкоголь. Еда нормальная, но без восторга. У меня был вкусный спринг ролл, но вот овощи гриль - так себе. Жирные - очень много масла; перцы сильно пригорели, томат как будто вообще не тронут огнем...

• Добрый день!

Благодарим Вас за вашу обратную связь. Отзывы наших гостей очень важны для нас, потому что помогают становиться ещё лучше!

Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления от посещения нашего ресторана.

По выходным с 20:00 у нас проходят выступления различных музыкальных групп и диджеев. Информацию о наличии и продолжительности программы вы всегда можете уточнить предварительно по телефону: +7-900-077-88-00

А также забронировать столик в удобном для вас месте.

За барной стойкой звук, действительно, громче чем, за столами. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность пересадить гостей за стол, который забронирован, даже с ограничением по времени.

Ваши замечания по качеству блюд уже переданы команде поваров и приняты к сведению.

Мы очень признательны, когда гости дают нам возможность исправить не понравившееся блюдо и сообщают об этом официанту и менеджеру.

Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.

С Уважением, Ваш Камон в Кардамон

• в том то и дело, что других гостей, сидевших за стойкой, спокойно пересадили. У меня даже возникло ощущение, что администратор просто перепутала тех, кто к ней обращался.

К сожалению, совокупность минусов для меня превысило количество плюсов. Больше не придем.