Огромное спасибо за качественную работу в плане изготовления памятника. Отличная работа, вышла хорошая стоимость и все сделали в сжатые сроки. Минусов никаких не имеется.
Заказывал памятник на могилу родственника, взамен старого, развалившегося от времени. Очень достойно сделали. К качеству материала ноль вопросов, так сказать, сделано на века. По цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Годно, спасибо.👍
Нам предоставили широкий выбор надгробий для любого кошелька, включая разработку по индивидуальному проекту. Заказанный монумент получился с довольно презентабельным внешним видом и высоким качеством исполнения!
Макет памятника согласовали с первого раза, внесли все необходимые правки. Материал соответствует заявленному, работа выполнена без видимых дефектов. Изготовление и доставка прошли в рамках оговоренных сроков.
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам данной компании, которые сделали нам памятник именно таким каким мы и хотели. Сдали в строго оговоренное время!!