Каллисто

Магазин

Ужайнейший продавец и его соседка с тканей. Сегодня выгнали моего брата за порог, обосновав это тем, что у них есть маски , а у него нет! Маски "дядя" каллистник носят больные и это во первых! Во вторых, есть расстояние, собственно которое и было между вами (и это прописано в законе). Прежде чем манипулировать законами, прочтите их. И вообще вы очень, очень неприятный человек, что доказывают отзывы ниже. Удачи вам и вашему психиатру.

• Им штрафы выписывают за это, скорее всего. А вообще МЧС каждый день напоминалку шлёт, что маски обязаны носить все. Вы же не можете знать, больны вы или нет. Бывает же, что и бессимптомно всё протекает. Зря вы так.

• Расстояние было более 2х метров, что является безопасным расстоянием! Вы будете одевать маску, общаясь с человеком на расстоянии более двух метров?? Я нет. Вы дома в маске ходите!? Нет? А почему!? "Вы же не можете знать, больны вы или нет"...

• дело в том, что в общественных местах распоряжением губернатора установлен масочный режим. Соблюдение безопасного расстояния - одна из мер. Чтобы избежать заражения, нас просят соблюдать все меры комплексно. А организации обязывают это делать. И, знаете, если бы моя компания была под угрозой закрытия, я бы тоже выполняла всё, что обязывает выполнять государство)

Дома я в маске не хожу как раз потому, что хожу в маске вне дома) да, на открытом воздухе можно обойтись и дистанцией. Но в закрытом помещении воздух никуда не уходит) Вирус остаётся в воздухе до 2-ух часов. Вам не страшно?