Являюсь постоянным клиентом много лет. Всегда после визита настроение улучшается :) смотришь на ноготочки и радуешься :)
спасибо за работу. делала не давно маникюр без покрытия. сделали все качественно. но вот все таки уж очень дорого.А так я довольна работой. Успехов вашему бизнесу
Хожу сюда раз в месяц на маникюр с шеллаком. Делают аккуратно, не режут, хотя сосуды у меня близко к поверхности, предлагают актуальные цвета и дизайны. Всегда получается супер!
Впечатления от посещения Кабинета Красоты остались самые положительные! Делала маникюр у мастера Ольги и осталась довольна на все 100%. Мастер очень милая, была внимательна ко мне, прислушивалась к моим пожеланиям, маникюр выполнен очень аккуратно. Персонал был крайне приветлив, от чего было очень комфортно находиться в салоне.
Спасибо большое, за...
Спасибо большое, за Вашу работу, обязательно вернусь ещё )
хорошие делают стрижки и укладки, также прическу мне здесь сделали. мастера все вежливые, очень рекомендую!