Обратился к Кадырову Владимиру Юрьевичу, чтобы помог с разбором в ГАИ. А то со мной сотрудник разговаривал грубо, не выдавал первичных документов, тянул сроки, чтобы другой водитель ушел от административной ответственности, не допрашивали моих свидетелей. Считаю, что полицейский был заинтересован от другой в ДТП стороны. Но с Владимиром Юрьевичем мне больше никто не грубил и всё быстро решилось в ГАИ и в суде в мою пользу. Советую всем, очень сильный юрист!
Добрый вечер Aleksey! Спасибо Вам за добрый отзыв, я рад что смог помочь Вам). Благо я работаю в юриспруденции уже 20 лет и имеются хорошие знакомые, значимые люди в ГИБДД, которые бескорыстно помогают предотвращать произвол некоторых сотрудников органов власти.