• Челябинск, проспект Победы, 168 — 222 офис; 2 этаж; правое крыло
  • Теплотехнический институт 90 м

НИКОГДА, слышите, никогда не обращайтесь в эту компанию!! Необходима была юридическая консультация небольшого вопроса ответ на который состоял бы из 1 слова - да или нет, на что последовала крайне неадекватная реакция на вполне реальный вопрос по телефону. Обложил мужчина матом и сказал больше ему не звонить, при этом спросил все ли в порядке у меня с головой. "Уважаемый" юрист, может вам пора в отпуск, или пройти курс лечения, если вы не можете адекватно реагировать на входящие звонки?? Раньше я думала что юристы деликатные люди, если конечно хотят заработать..

• А мне в этой компании, юрист Владимир Юрьевич, все доступно и понятно пояснил по моему вопросу по телефону, а потом при личной встрече на консультации в офисе подсказал как нужно действовать в моей конкретной ситуации. Может вы сами задавали некорректные вопросы юристу, за чем последовала такая реакция юриста?

• Не соответствует действительности данный отзыв, поскольку, позвонившего человека, всегда в ответ встречает юрист с радостью, как будущего потенциального клиента,так как вежливое общение с клиентом - это «хлеб» юриста.

• Спустя 2 года решили ответить) Ахах, ваш хлеб, как же)