Здравствуйте. Я постоянно пользуюсь услугами Жетернель по обучению. Сейчас, по понятным причинам, обучение в офлайне недоступно. И можно «посещать» вебинары от Жетернель и яэтой возможностью пользуюсь. Особенно мне нравятся вебинары с Дамирой Ахиятовной, очень интересно, невозможно оторваться. Надеюсь, скоро уже все откроются, и будет возможность приходить на живые семинары
Благодарим за обратную связь! Да, в новых реалиях мы используем современные методы обучения, но скоро откроем классические курсы и будем вас ждать!