Так себе место, увы, когда я там оказалась, выбор места был не за мной. Собирались подружками, а когда во встрече больше 8 человек, на всех не угодить))
Все были рады особым предложениям по меню и напиткам, ибо денег тратить никому не хотелось. Не знаю, не спрашивала, вкусно ли было.. я брала по основному меню филадельфию. Я не помню цену, с 3 грушевыми коблерами мой счет был 1000-1200 примерно. Прошло минут 40 (будний день заполнение на 1/3) мне принесли филу, хохотали всем столом... 4 штучки. Офигеть... Желания ругаться не было никакого, мы между собой успели немного накалить ситуацию))))
Остальные заказы неслись так же долго. В очереной раз наш Андрей подходит к столу спрашивает кому что повторить, убирает посуду, я прошу свой коктейль, девочки еще 2 пива... Через минут 10 поймали, попросили еще бокал пива... 10 минут, 20 минут, 30 минут.. принесли одно пиво.. сидим недоумеваем чье, ну лан, напомнили, через минут 15 еще два пива... в сумме прошло не меньше 40-50 минут, я не могу понять, я коктейль еще не получила или уже выпила.... с трудом ловлю Андрея "коктейль мой где?" "вы не заказывали" Офигеть..
Счет. Нас было в итоге 10 человек, приходили се в разное время, неужели не хватило ума сразу разделить счет, видно же, что разрозненная компания, да, могли и сами сказать, но я была не тем, кто раньше всех пришел, да и это работа официанта упростить себе жизнь и задать гостям правильные вопросы..
Принес блокнотик,записал, кто что заказывал ушел делить... через 10 минут пришел с мольбой в глазах, запутался.. ок, пошли с ним к тилипаду или р-кипер, что там у них, все поделили. расплатились. Офигеть..
Музыка не в моем вкусе. На танцполе ощущение, что работает какой-то мощный отопительный прибор..жара неимоверная.
я больше ни ногой.
Целиком и полностью поддерживаю! После посещения данного заведения - остаётся один вопрос, кто, вот кто ходит сюда ещё? Неужели они выживают за счёт вот таких случайных прохожих?
Ужасное место.
к полуночи в будни был почти полный зал....
мы были с пятницы на субботу, когда бронировали и вносили депозит, нам обещали полную посадку. Чего было не заметно. 🙈
Репертуар нас, даже хорошо подвыпивших из-за стола не поднял. Программа смешная👀
Платный вход - моветон в заведениях "такого" уровня.
там еще и вход платный?))) нас миновала такая участь)))