Это твердая пятерка!
Невероятно атмосферное место со вкусной едой и отличным сервисом. Заказывали пиццу, пасту, куриную котолетту, все было приготовлено очень быстро, несмотря на плотную посадку и супервкусно! Успехов вам 🫶
Это твердая пятерка!
Ресторан нам понравился, были с компанией. Нас с начала посадили близко к выходу и к колонке. Но мы попросили и нас пересадили сразу! Еда вкусная.
Были в субботу на дне рождении. Понравились все блюда,что заказывали. На этом позитиве заказала на четверг доставку на дом. Небольшой семейный праздник. Первое- обещано в рекламе, что при доставке от 1000 руб, пицца в подарок. Сумма в 5 раз больше,пиццы нет. Закуска антипасто вместо мясных деликатесов-колбаса типа любительской и ещё что то сомнительное. Закуска вителло тонатто - какая-то малопривлекательная масса, баклажаны ерунда. Хотя у них в ресторане,когда это пробовали,все было вкусно. Вообщем доставка это лотерея.
Так много было разговоров, так хотелось попасть! Но еда оказалась такой обычной. Еще и порции маленькие. Даже как-то грустно. Атмосфера, интерьер - все супер, но вернуться поесть больше не хочется.
Не знаю, почему на ЕВЧ захаяли заведение после открытия.
Ужинали недавно с супругом.
Взяли 2 пасты, крем-брюле, чизкейк Сан-Себастьян (так же называется?). Ежевичное вино, муж взял Рислинг.
Муж с уверенностью сказал, что эта паста была лучшей в его жизни. Моя мне тоже очень понравилась.
Интерьер красивый, обсуживание отличное. Молодцы!