Второй раз обращаюсь в компанию ТК Ирбис. По-прежнему отличное качество мебели, профессионализм, оперативность, уважительное отношение к клиенту. безупречная работа сборщиков мебели. Сотрудничать очень комфортно. Спасибо!
Впервые заказала мебель в ТК "Ирбис" Челябинск.
В детскую два шкафчика с выдвижными ящиками и открытыми полками.
Впервые заказала мебель в ТК "Ирбис" Челябинск.
В детскую два шкафчика с выдвижными ящиками и открытыми полками.
Чтобы мебель не вызывала аллергию консультант предложил фасады и каркас сделать из ЛДСП с классом эмиссии 0.5, а для удобства регулировки на неровных полах и чтобы не делать лишних пропилов было предложено вместо цоколя поставить ножки.
Все вопросы быстро решались по интернету. По нашему эскизу в течение суток была рассчитана стоимость заказа. Приятно были удивлены 10% скидкой для бюджетников! Обсудили цвет ЛДСП фасада, каркаса, цвет задней стенки, ручки.
Через три дня был составлен договор, внесла 50% от стоимости заказа. А через две недели уже привезли мебель.
Приехали ребята вовремя, собрали быстро, после себя оставили порядок.
Внимательное и вежливое отношение сотрудников, качественное выполнение работы, оптимальная цена, оперативность.
Очень довольны результатом. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании ТК Ирбис Челябинск за качественную мебель для спальни и прихожей. После неудачного заказа кухонного гарнитура в другой компании которая оказалась посредником, было много сомнений в качестве , но менеджеры оказались опытные и грамотно развеяли все мои сомнения, подобрали оптимальную комплектацию за разумные деньги, пригласили на производство и сотрудники цеха показали и рассказали весь цикл изготовления мебели и я удостоверилась в строгом контроле качества выпускаемой продукции,о чем свидетельствует предоставленная гарантия в 3 года. Буду заказывать снова. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Огромное спасибо коллективу компании ТК Ирбис,доброжелательное и внимательное отношение замерщиков и монтажников. Возникшие вопросы решаются оперативно и в оговоренные сроки, доставка и монтаж выполнены в удобное для меня время,качество изделия на высоком уровне. Гардеробная комната заказанная мною получилась очень красивая,компактная и удобная. Рекомендую всем!!!!
Хочется отметить вежливость к клиентам консультативного отдела фирмы "Ирбис". У ребят неплохо получается сориентироваться с желаниями заказчика и предложить ему подходящий для него вариант.