В Челябинске оператор практически неизвестен, однако в небольших городах на юге области они предоставляют, пожалуй, лучший сервис. Жаль, что в дома организуют только беспроводной доступ, надеюсь, что скоро начнут давать и оптику.
Знаю компанию давно так как приходится очень часто сотрудничать в сфере телекоммуникационных услуг. Компания позиционирует себя как стабильный оператор передачи данных посредством своих сетей которые распространяются по всей Челябинской области , а также за ее пределами.Постоянно разрабатывает новые виды услуг в сфере связи. Очень сильная IT-команда , советую всем тем, кто хочет получить интернет быстро, без лишних затрат и с профессиональной тех.поддержкой!
1.Низкие цены на услуги связи
2.Высококвалифицированный состав
3.Постоянные разработки в обеспечении услуг связи
4.Моногамность компании и ее улучшение за счет балансировочного процесса стабилизации
Минусы:
1.Офис находится далеко, возле завода ЧТЗ, вдалеке от центра