Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, произошла ошибка. Приложение, которое автоматически формирует ссылку для личного кабинета, было недоступно, поэтому вам отправили смс без ссылки, чтобы не задерживать оповещение о готовности. В будущем такой ошибки не повторится.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Сдавала анализы в воскресенье. Стало плохо после взятия крови (натощак, душновато было да и погода видимо давит на меня). Уложили, успокоили. Результаты пришли часть в этот же день, часть на следующий. Обращалась так же ранее, буду и дальше рекомендовать. Претензий нет, всё отлично.

Евгения, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что все разрешилось благополучно. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Несколько раз сдавала здесь кровь на анализ. Обычно всё проходит хорошо, но один раз как-то неудачно сбор крови прошел, очень долго, видимо иглу неточно ввели. А вообще, Инвитро мне нравится, особенно возможность в личном кабинете смотреть архив анализов и сравнивать данные. Это очень удобно.

Елена, добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для наших клиентов, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание.