Invitro

Медицинская компания
  • Челябинск, Российская улица, 275 — 3 этаж
  • Плеханова 490 м
masha_pashnina написала 2 отзыва об этом месте

Пришли быстренько сдать простой анализ крови. Так вот, "быстренько" - это вообще не сюда. Мы провели больше часа, при том, что в очереди перед нами было 4 человека.

Оформились за 15 минут. Ожидание перед кабинетом составило 45 минут: прошли 4 пациента (каждый провёл там минуты по 3), потом почему-то провели двоих, которые оформлялись после нас (ещё по 3 минуты). Ну пусть 20 минут. Что происходило остальные полчаса - неясно. Медсестра одна, металась между всеми кабинетами, помимо забора анализов заводила кого-то в соседний кабинет функциональной диагностики. бОльшую часть времени в процедурке пациентов не было, все ждали.

К медсестре вопросов нет, но работа всего отделения организована плохо. Спустя час сидения в очереди на мой вопрос о сроках ответили, типа, а что вы хотите, медсестра же одна. Короче, как в бесплатную поликлинику сходили. Очереди и "я одна, а вас много".

Организуйте нормально работу, если у вас очереди и нет возможности вывести ещё медсестру - освободите её время исключительно для забора анализов в часы пик. Работайте как-то с этой ситуацией, это же всё-таки частная клиника федерального масштаба, головное отделение!