Интерсвязь

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбирал провайдера - тестировал пинг, стабильность соединения, работу в пиковые часы. Интерсвязь прошла все проверки. Особенно впечатлило, что реальная скорость всегда соответствует заявленной в договоре. За 3 года - ни единого серьёзного сбоя. Для тех, кто ценит точность и надежность - идеальный выбор.

Добрый день! Спасибо за ваши слова! Нам очень приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами 😊

Считаю, что показатель отличный - куча лет без каких-либо косяков со стороны провайдера. Было дело, что я не заметила и подключила автоплатеж, была возмущена, в поддержку написала и мне помогли ее отключить. Тогда я еще не пользовалась приложением и с мобильной версии сайта смогла вот так накосячить. По работе самих услуг придраться не к чему.

Добрый вечер! Спасибо за комментарий, вы вдохновляете нас работать еще лучше!

Подключили интернет в выходной. Думал, придётся ждать понедельника, но приехали в субботу утром. Приятно удивлён!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас приятно удивить и подключить интернет в выходной день. Мы понимаем, как важно иметь связь, и стараемся сделать всё возможное, чтобы наши абоненты не ждали дольше необходимого времени. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться — мы всегда на связи!

Сотрудники помогают заполнить документы. Не бросили одну с кипой бумаг - всё оформили вместе. Интернет стабилен даже при одновременной работе 3 ноутбуков.

Перешла с другого провайдера — разница колоссальная. Раньше каждую неделю были сбои, теперь забыла о проблемах.

Большое спасибо за развернутый отзыв и оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом и доверяете нам. Мы делаем всё возможное, чтобы продолжать вас радовать! 😊