Интекса

Торгово-сервисная фирма
  • Челябинск, улица Рождественского, 9 — 1 этаж
  • Автомеханический завод 130 м

Добрый день все кто оставляет о нас негативный отзыв! Здравствуйте конкуренты!))

Я , Васин Александр Викторович, Директор организации "ИНТЕКСА" в ответ на отзывы сообщаю следующее:

- Мы никогда не работаем по предоплате. (Даже если Вы пожелаете оплатить до поставки товара, то Вам будет отказано в предоплате))

- Оплата товара производиться вами...

- Оплата товара производиться вами только после поставки и даже с рассрочкой и отсрочкой в 360 дней. Гарантия в 60 месяцев есть , и она прописана в договоре поставки / услуг. И это правда))

- Вы можете посетить наш сайт , где подробно и на русском языке все расписано))

- Мы не пломбируем системные блоки , для того чтобы Вы могли убедиться что комплектующие все новые и соответствуют техническому заданию и товарной накладной (счету и спецификации)

- Наши менеджеры всегда готовы ответить на звонок и вас проконсультировать (есть даже дежурный менеджер 24/7)

• Не думаю, что отзывы писали конкуренты, на мой взгляд вполне правдиво