Убожество а не контора. Купил квартиру в западном луче, окна провисли, просил по гарантии отрегулировать, посылают в какой то вагончик к строителям, мол через них договаривайтесь, будет быстрее. Сходил раз. Через две недели результата ноль, пришел ещё раз, уже эти два человека не работают, сидят два других, опять номер записали, сказали как специалист выйдет сделаем - через месяц ни специалиста, никого. В вагончиках уже нет тех людей кто записывал:))) Пришел опять в офис, им вообще по барабану всё. Говорят - обращайтесь в суд.
Продал эту квартиру и слава богу, даже покупатели приходили, говорили, что управляющая компания ни о чем.
Когда продал квартиру, продолжили присылать квитанции... Я им позвонил, отправил выписку, что уже не я собственник, чтоб посчитали какую сумму я им должен. Они дальше продолжили присылали квитанции))), вакханалия там полнейшая. Потом оказалось что юрист подала на меня в суд, что я им денег должен, я снова связался с бухгалтерией, опять всё отправил, узнал сумму долга, оплатил в тот же день. Юрист не может дату платежа в справке отобразить, пишет на 3 недели позже дату, из-за этого приставы штраф ещё выписали 1000 руб. Говорит это программа такая у них:)))
Люди, просто держитесь подальше:)
Работают два дня в неделю по 2 часа.