Инглиса

Салон красоты

Не рекомендую эту парикмахерскую, ужасно грязная, на входе пакеты мусора в куче, в самой парикмахерской не уютно, как то все вперемешку, все неопрятные. Персонал не вежливый, пришла к своему времени, вынуждена была ждать, не дождалась, почему то передо мной возникла женщина и на мое время решили заняться ей, все по-тихому разбежались, даже спросить было не у кого ...зачем вообще тогда записывать? У людей планы. Вообщем - забегаловка, фу...противно, по-меньше бы таких мест в нашем городе.

• Как вы можете рассуждать о салоне если вы даже не были внутри, вы сидели в коридоре, как раз в тот момент когда уборщица собирала мусор, но извините , что вы попали в это время. У нас все по записи вам звонили 3 дня у вас не отвечал телефон, следовательно вы не придете. И мастеру записали другого клиента, когда вы пришли вас попросили подождать 10 минут, когда мастер подошел через 7 минут вас уже не было.