Индустрия чистоты

Химчистка-прачечная
  • Открыто до 20:00

Химчистка работает на "отлично". Многократно сдавали вещи, ковры, подушки. Вот и в этот раз не подвели. Все отстирали - пуховики, куртки, костюмы. Последний раз чистили в в день скидок (20%) -30 апреля по договору 01301-3. Выбор за Вами!

Timofey Popov написал 2 отзыва об этом месте

Прекрасная химчистка, неоднократно сдавали подушки. Их чистят и делают новый наперник! Последний раз чистили в последний день месяца (30 апреля), когда есть 20% скидка (!) по договору 01300-3. Всем рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Вам начислено 200 бонусов, Вы можете оплатить ими до 50% стоимости заказа, срок действия 3 месяца. Будем рады видеть Вас в наших приёмных пунктах.

Timofey Popov написал 2 отзыва об этом месте

Отличная химчистка! Пуховик почистили быстро и качественно! Обязательно буду еще обращаться. Номер заказа 00397-3

Обращалась неоднократно в компанию ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ, так как рядом с домом и цены адекватные. Но отзыв решила оставить впервые, так как удивили скоростью выполнения заказа № 001141-3 и качеством выполненных услуг. Сейчас рекомендую эту компанию своим близким и знакомым.