Индустрия чистоты

Химчистка-прачечная
  • Закрыто до 10:00

Уважаемый клиент, если у вас есть претензия к работе, ее необходимо написать на приемном пункте в день выдачи изделия. Все претензии рассматриваются в течение 10 рабочих дней. Странно, что вы пишите отзыв спустя месяц...

Обращался, буквально на днях сюда завозил все зимние куртки нашей семьи в прачку, взяли приемлемо по цене, настирали на совесть. Молодцы. Придраться действительно не к чему. Рекомендовать могу.

Очень быстро и качественно почистили ковры и пледы ,также химчистка,а главное не дорого, профессионально. Понравилась пунктуальность! Молодцы! Рекомендую всем!

Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Отчислили все пятна от кота и маленького ребенка,которые мы сами не могли вывести никакими средствами.Сделали свою работу быстро, четко и качественно.Теперь с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым их услуги.

Приобрела очень теплый и комфортный пуховик в О'hara, но со временем залоснились рукава и воротник, стирать в машинке не хотелось, боялась испортить. В этой химчистке пуховик приобрел свой первозданный вид и не потерял терло. Всем рекомендую)