Очень красиво все отреставрировали и почистили, действительно видно, что промышленность у нас развивается несмотря ни на что! Был в подобном парке в Екатеринбурге, хорошо когда возникает такая здоровая конкуренция!
Парк - пушка. Окутывает спокойствием за промышленность страны. Тем более, если учесть, что это сделано на фактически руинах старого станкомаша, с которым у меня много теплых воспоминаний из молодости. Вот бы их положительное влияние "расползалось" по всему городу, региону и стране как можно скорее. Нам всем тогда понравится.
3. Опыт работы здесь насчитывает не второй, а третий год, и я уверен в правильности своего выбора. Хорошая зарплата, современное оборудование, много льгот и отличное отношение. С начальством никогда не возникало проблем, и если кто-то жалуется, возможно, проблема в них.
Здесь ценятся прозрачность, честность и готовность помогать. Условия для самореализации великолепны, а зарплаты на высоком уровне.
Уровень улучшений на предприятии мог бы быть выше. Некоторые процессы нуждаются в оптимизации, а использование старой спецодежды замедляет работу. Было бы замечательно видеть более частую смену оборудования.
Здесь стабильность, открытость и возможность карьерного роста на начальном этапе карьеры.
Ограниченный доступ к обучающим курсам. Больше обучения по ключевым навыкам помогло бы сотрудникам быть более конкурентоспособными.