+1 фотография
Вижу, что нагнали ботов для повышения рейтинга, что ж, поправим слегка в реальную сторону.
Передаю пламенный привет руководству сей "чудесной" организации.
В презентованный очень индивидуальный график строительства можно высморкаться.
Судя по нему, до 31 октября на участке должна быть отсыпка, фундамент и каркас.
На 25 октября на участке гуляет...
Передаю пламенный привет руководству сей "чудесной" организации.
В презентованный очень индивидуальный график строительства можно высморкаться.
Судя по нему, до 31 октября на участке должна быть отсыпка, фундамент и каркас.
На 25 октября на участке гуляет только ветер.) Зато столько пафоса было, время указано с запасом, всё будет, бла-бла-бла.
На информирование о том, что с моей стороны работы будет контролировать инженер по строительству и просьбе дать ответ, как удобнее организовать работу с ним, стыдливо промолчали.
В общем, желающие построить дом, ориентируйтесь на реальные отзывы, а не на стадо ботов со сплошь пятизвёздными оценками.
Жалко менеджеров клиентского сервиса, ведь им приходится врать клиентам и выслушивать негатив, относящийся не к ним, но всё же. Надеюсь, компания как-то компенсирует им сторицей подобные неудобства.
Сейчас на рынке ИЖС крайне кризисная ситуация, которая затронула не только нас, но и других застройщиков. Из-за совокупности факторов по части договоров мы вынуждены передвигать сроки сдачи объектов. На сегодняшний день для выправления ситуации в компании ведется активная работа над сокращением сроков сдачи объектов. Возобновление работ на различных объектах планируется в срок от двух недель до двух месяцев в зависимости от даты договора.
Мы понимаем степень нашей ответственности. Все обязательства перед заказчиками компания выполнит, какие бы дополнительные издержки это ни повлекло. Сейчас есть сложности, но они преодолимы. У компании большие планы на будущее. До отмены льготной и введения эскроу мы строили большими объемами, что позволяло держать самую низкую стоимость на дома. Сейчас мы занимаемся привлечением инвестиций, чтобы вновь вернуться к прежнему объему строительства и продолжать придерживаться стратегии – строить для населения недорогие каменные дома в хороших местах, со сроком службы более 100 лет.