Империя отдыха

Банный клуб
  • Круглосуточно

Случайно после рыбалки посетили комплекс, когда захотели отдохнуть в сауне. По совету доброжелательной администратора Веры решили выбрать турецкий зал. Что хочу сказать, хамам шик, и комната отдыха порадовала своим простором. Отлично отдохнули вчетвером.

С 1 марта снизились цены на обслуживание в общественной бане в определённые дни! Я вот иногда по пятницам хожу попариться, так как у меня это выходной. На 90 рублей дешевле, чем раньше!

Очень понравилась баня. Пар, что надо!!! Пришла в будний день и оказалось ,что билет с 14 до 16 стоит всего 160руб. !!! Вместо 250 руб., а для детей вообще 100 руб. Приятный денежный бонус.

Раньше была хорошая сауна. Но недавно забронировал зал. Приезжаю, а все закрыто. Звоню,а мне говорят вы же отказались. Я в недоумении,ведь мне никто не звонил. Оказывается они записали на мою бронь чужой номер телефона. Хоть бы извинились! Больше сюда никогда не приеду никогда!!!

Уточните пожалуйста, когда и где вы у нас были. А также если не сложно 4 последние цифры вашего телефона и чек по возможности? Если у вас была оплачена бронь, то администратор в любом случае должен быть на месте. Мы проведем проверку.

Отличная сауна! Русский зал, довольно большой, хорошая парная, везде чисто. Есть все необходимое для комфортного отдыха.