Откровенное разочарована. Я заказывала здесь пиццу под названием Мясная.... И какое же было моё удивление, когда нам принесли пиццу вообще …. Хотела написать что вообще без единого кусочка мяса, но нет. Мясо там было в виде солёной грудинки (чтобы понятнее было - бекона, а по-русски - сала), а всё остальное - колбаса разных видов и при это самая дешёвая.
Но голод не тётка, а пицца около 600 рублей, плюс интересный собеседник, пришлось есть...
Почему при такой ужасной пицце я не ставлю 1?
У места есть ряд плюсов:
+ быстрое обслуживание
+ вкусный зимний чай (ромашка-манго - просто великолепное сочетание!)
+ вкусные блины - шоколад, много орехов и настоящее малиновое варенье!
+ уютный интерьер.
Сюда больше не пойду, но и не рекомендовать не буду.
Сожалеем, что пицца «Мясная» не оправдала Ваших ожиданий.
Ее изображение, как и фото остальных блюд, можно еще до заказа увидеть в основном меню. Обычно это помогает сделать правильный выбор). Также, если у гостя остаются сомнения, наши официанты готовы ответить на любые вопросы относительно состава блюд....
Сожалеем, что пицца «Мясная» не оправдала Ваших ожиданий.
Рады, что Вы оценили чай «Ромашка тропик» из специального предложения. Если решите зайти к нам в «Имбирь» вновь, попробуйте «Горячий лимончелло» или «Дикий мастер». Это алкогольные коктейли из того же меню, оба просто бомба)).
Вкусные блины, судя по описанию, -это шоколадно-ореховый ролл, любимый многими гостями😍
Хорошего вечера и до встречи!
Сожалеем, что пицца «Мясная» не оправдала Ваших ожиданий.
Хорошего вечера и до встречи!
место не душевное и не вкусное, была однажды и больше не вернусь