Редко пишу негативные отзывы. Но ситуация в магазине просто убила) судя про предыдущим отзывам в данном «магазине» нормально вообще не обращать внимание на людей. Забежала купить помаду Sephora с маленьким ребёнком в коляске . Простояла у кассы минут 10 - никто вообще не обратил внимания. У кассы оплачивала девушка товар , и после чего заинтересовалась ещё парфюмом известной марки. Адекватная девушка увидела меня с ребёнком и попросила консультанта рассчитать и ушла к стойке с парфюмом , но произошла самая интересная ситуация - консультант(ша) побежала бегом к ней - рассказывать про парфюм , такое ощущение что она прям боялась что та уйдёт без покупки 🙈так я ещё постояла минут 5- вокруг ходили консультанты, «очень занятые» . На вопрос - это нормальная ситуация ? Мне ответили - ну , все заняты 🤷🏻♀️ эмммм.... понятно .... здорово) .... знаете что хочу сказать . В наше время сервиса , хорошего отношения к клиентам , внимания, добра и позитива - я желаю Вам роста, развития; вкладывайте в себя, своих сотрудников , работайте на подобными ситуациями . Это очень неприятный осадок оставляет .
Вот почему эта сеть умирает ((
самое интересное что в г Владивосток - это самая популярная сеть. Она более востребована чем даже Летуаль ) но там нет золотого яблока
Очень разделяю Ваше мнение! Но такой бардак, происходит именно в этом филиале. В том же иль де ботэ, на детском мире, очень отзывчивые и квалифицированные консультанты.
А здесь еще раздражают охранники: смотрят такими башенными глазами, ходят по пятам и возникает ощущение, что сейчас они тебя разоблачат 🤦🏼♀️
это в Л’Этуаль также, ходишь и за тобой по пятам ходит охранник, я даже как-то сказала одному: «я не собираюсь ничего красть, не надо за мной ходить», он отстал)
а в Золотом Яблоке есть сотрудники, которые ходят с корзиной и изображают покупателей, а сами смотрят за посетителями, выявляя потенциальных крадунов! ))
ого! Не знала! Но по крайней мере, это более цивилизованный способ охраны имущества)).
Летуаль тоже не люблю, за исключением одного филиала, который на площади Ленина.