Во второй раз обращаюсь к компанию Х-ремонт. Второй раз доволен процессом и результатом. Была выполнена задача по переоснащению лестничного пролёта в кладовку и электрической проводки и вентиляции для сауны.
Нравится, что работа с клиентом ведётся по смете, поэтому не остаётся ощущения переплаты.
Нравятся современные фишки в работе с клиентами:...
Нравятся современные фишки в работе с клиентами: смс уведомления, легко дозвониться.
В отличие от многих других подрядчиков, когда профессионал (подрядчик) требует от непрофессионала (заказчика) детального инструктажа, как надо сделать. В итоге, вроде как, претензий Заказчик иметь не может (сам ведь сказал), но результат может получиться не таким хорошим, каким мог быть. В Икс-ремонте подход другой и он мне нравится. В процессе работы клиенту задаётся минимум вопросов и мастера берут на себя ответственность, как сделать хорошо и правильно.
Спасибо за обращение и конструктивный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.