Играем в театр

Театральная студия для детей
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Моя дочь (10 лет) посещает эту студию уже более 2 лет. За это время педагоги-профессионалы раскрыли её творческий потенциал, научили красиво и грамотно говорить! Дочь теперь не боится выступать на публику, появилось много друзей, что немаловажно в её возрасте. Отчётные выступления коллектива каждый раз вызывают восторг. Мы очень довольны!

Пошли в студию с дочкой, чтобы побороть ее страх. Боялась даже стих выученный рассказать. Атмосфера добрая, преподаватели профессионалы своего дела. Уже после 5 занятий стал виден результат. Ребенок втянулся в театральную кухню, ходит с удовольствием. Цены приемлемые, удобное расписание занятий.

Брат ходит в эту студию уже второй год. Очень доволен сам и нас радует своими успехами! Раньше боялся даже стих перед классом прочитать, сейчас регулярно выступает на сцене, участвует в школьных постановках, зажатость ушла и в целом стал более открытым к людям. За это, безусловно, спасибо педагогам, профессионалам с большой буквы!

Моя младшая сестра была замкнутым и тихим ребёнком, но имела маленькие творческие способности. Мы решили отдать её на курсы актёрского мастерства для детей, теперь мы ее от туда не можем "вытащить"))) Она с удовольствием развивает свои таланты, старается и ей очень сильно в этом помогает педагоги! Большое спасибо театральной студии Играем в театр.