Покупал первый смартфон для мамы, и был в полной растерянности. Консультант проявил терпение и внимание, помог выбрать простую и понятную модель, а также подробно объяснил, как ей пользоваться. Спасибо за заботу!
Переходил с Android на iPhone и очень переживал, что будет сложно. Консультант терпеливо объяснил все особенности iOS, помог перенести данные и ответил на все мои вопросы. Теперь я с удовольствием пользуюсь новым телефоном! Спасибо за профессиональную помощь и поддержку.
Купила новый iPhone. Консультант подробно рассказал обо всех функциях и возможностях телефона, помог с активацией и переносом данных со старого iPhone. Очень довольна обслуживанием!
Отличные цены, великолепное качество которое всегда на высоте. Однозначно рекомендую магазин как надёжного продавца, спасибо! Не в первый раз здесь покупаю товары!
Хороший магазин с неплохими ценами, качество на высоте. Консультанты всегда помогут, рекомендую и вам!