Исключительно профессиональное обслуживание!
Отдельно особо хочу поблагодарить за качественную работу, профессионализм и внимание менеджера Светлану Фальчук.
Исключительно профессиональное обслуживание!
Вообще, салон прекрасный. Внимание, скорость обслуживания, профессионализм просто на высоте всегда. Персонал вежливый. В техническом плане никаких нареканий. Мы с нашим Hyundai сюда приезжаем уже не первый год - ни разу не было повода пожалеть. Причём в сравнении с другими таими салонами. Здесь можно прочитать негативные отзывы о работе автоцентра - НЕ ВЕРЬТЕ. Пишут люди, которым просто хочется придраться хотя бы к чему-то - но это неправда. Приезжайте - убедитесь, что это так и есть. Рекомендую!
А администрации автоцентра особая благодарность за отменную организацию работы и наличие практически всех необходимых услуг, да и цены вполне приемлемые.