+1 фотография
После посещения всех салонов в Екатеринбурге, и обзвона Магнитогорска, Москвы и ближайших городов, нашли лучшее предложение по покупке SANTA FE 2021 (prestige + smart sense) здесь, в Челябинске, в Истен Моторс.
Огромное спасибо нашему менеджеру Бушуеву Артёму! За терпение, ведь мы потрепали нервы)) за честность, хорошую работу и за то, что нашли компромисс по цене! Сделка прошла быстро. Кредиты, каско и тд не навязывали, за что человеческое спасибо.
ОСАГО оформили сразу на месте, по собственному желанию.
Договорились на хорошую цену за наш автомобиль, который мы сдали в трейд-ин.
Все сотрудники, с которыми мы общались, были весьма доброжелательны и отзывчивы.
В зале есть детский уголок, что для нас было необходимо, так как приехали с маленьким ребёнком.
Наверху есть классная кофейная зона. Были приятно удивлены, что таки бесплатно)))
Очень рекомендую этот автосалон!
Сейчас это редкость!
Сейчас своих знакомых, кто хочет купить Hyundai отправляем сюда!