отличное заведение, заходили с коллегами перекусить, вкусные пенные напитки, закуски потрясающие, бургеры вкусные. Спасибо. Придем еще не раз
Зашли с утречка перекусить. Интересная вариация мои любимых круассанов - с лососем, вкуснотень невероятная🔥 Сырники тоже хоть куда) Хотели попробовать еще омлет, больно аппетитно выглядел, но наелись выше крыши😊 в следующий раз
очень рекомендую брать к пиву крылышки куриные. это вообще то блюдо за которым я сюда возвращаюсь регулярно. ценник высокий откровенно, но здесь официанты буквально облизывают. не навязчиво, но покинутым себя не чувствуешь. не жалко чаевые оставлять, тут хоть понимаешь за что.
ценик пока умеренный. по крайней мере, соответствует качеству. бургеры здесь вкусные, вот реально вкусные. низкий поклон поворам. давно с таким удовольствием не ел бургеры. супруга оценила глинтвейн.
За последнее время я много раз у них заказывал, потому что мне нравится как они готовят (особенно хоккайдо-бургер). И, что не мало важно, стоит все не космических денег. Советую попробовать.