Ходила на прием к косметологу.
Ходила на прием к косметологу.
Первое, что меня встретило - это жутко мокрые полы после уборки, прям как в бассейне, ходить нужно не отрывая ног от пола, иначе брякнешься. Рекомендую салону закупить проф. инвентарь для уборки. Благо 21 век. Затем раздевалка: железные шкафы, халатов и одноразовых тапочек нет. Т.е. идешь на процедуры в одежде и обуви в бахилах...хм...
На приеме врач не услышала моих пожеланий и сделала не подходящую мне процедуру. Результата, даже кратковреиенного, я не увидела. Во время процедуры я очень замерзла, одеял нет. Зато меня накрыли 2-3 полотенцами, причем они старые и жутко жесткие. За все это я отдала порядка 2х тыс. Зато дали 2 пробника косметики. Косметика сама по себе неплохая, но учитывая, что данный салон еще и дистрибьютор я осталось в недоумении от качества полученной услуги.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень ценно мнение каждого нашего клиента. Безусловно, мы стремимся улучшить качество сервиса и исправить в нашей деятельности все ошибки и недочеты. Мы учли все Ваши пожелания по качеству уборки. Халаты и одноразовые тапочки находятся в кабинетах и предлагаются по желанию клиента.
Что же касается качества...
Что же касается качества предоставляемой услуги, приглашаем Вас на консультацию к главному врачу нашего центра, Калининой Татьяне Валентиновне, профессионалу в области косметологии со стажем работы более 20 лет. Вы сможете предметно обсудить все волнующие Вас вопросы и проблемы, получить квалифицированную помощь и качественную услугу.
Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.