Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Затеяли перестановку, поняли, что не хватает тумбочек, заказали тумбы Соренто как раз под аналогичную кровать. Все супер. Красивые, ящики не брякают, о заднюю стенку не бьются

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

В этот раз все окей. Просто до этого заказывали пуфик, так нам привезли такую же модель, но в другом цвете. Но извинилиcm, начислили баллы, вот как раз решили потратить на столик.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Наконец то адекватные доставщики, которые реально сообщают, когда приедут ) А то обычно только менеджеры обещают, а потом тебе звонят за 10 минут до приезда, выкручивайся как хочешь. Ну и с выгрузкой тоже хочется сказать ребятам спасибо, хоть помогли дотащить до порога.

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Мы тут берем полотенца Bremen, так как нормальная цена и сами полотенца хорошие, хотm нормально впитывают и на ощупь приятные. Просто обычно недорогие полотенца слишком жеские

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.

Магазин в целом мне понравился. Ну может немного неудобно, что доставку и сборку не делают в один день, но можно подгадать например, на следующий. Но вообще насколько мне известно, так во всех магазинах. Главное что тут можно купить достаточно хорошую по качеству мебель и не потратить кучу денег.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )