Help IT

Инженерный центр
  • Челябинск, улица Артиллерийская, 102
  • Потёмкина 150 м

Сломался телевизор Хайер. Перестал включаться. Начал искать компании по ремонту телеков. Принес в одну, взяли за диагностику, через неделю отдали телек, сказали помочь не могут ничем. Обратился в Help IT, нашел их в интернете, выскочила рекламка когда искал способы починки, решил отдать специалистам, быстро нашли неисправность, отремонтировали за 10 дней, все работает. Молодцы.

• Здравствуйте Артем! Спасибо за теплую обратную связь и высокую оценку по результатам нашей работы! Для нас очень важно мнение клиента! Если в будущем возникнут подобные вопросы, обязательно обращайтесь, постараемся помочь! С уважением, команда лаборатории Help IT.