Не понравилось!
Была на второй или третий день после открытия!
Пробовала поке с лососью, рыбы мало, плюс ко всему она была жутко вонючей, вернее не свежей (честно прям радостно было вкусовым рецепторам, что ее было мало))). Сам поке был не острый, порция маловата, в общем сплошное разочарование.
Теперь буду брать только в проверенном месте похожее...
Не понравилось!
Была на второй или третий день после открытия!
Теперь буду брать только в проверенном месте похожее блюдо
А что такое «лососья», может мне кто-нибудь подсказать? :)))) Лосось - знаю, а вот лососья - шо за зверь? :))) может лосось женского пола? :))))
Вы меня из себя не выведете, даже не пытайтесь)))
Опечатки, такие опечатки, бывают у всех, особенно когда торопишься и не думаешь)
Хотя зачем я оправдываюсь, самой смешно)
Если уж на то пошло, можно и придраться к тому, что в принципе указана Лосось в составе блюда)))
Такой рыбы нет, это семейство)
На сколько известно мне (может нормы и изменились) потребителю должны четко указывать вид рыбы, которую используют)
Вас может вывести из себя безобидная шутка? Странно, не хотела Вас обидеть, не думала, что имеете такую тонкую душевную организацию, больше не буду :).
На счёт вида рыбы - согласна, должны указывать.
В наше время вывести из себя может что угодно) Даже человека с "толстой" душевной организацией)
Шутить становится опасно))
Это из личного опыта) Пошутишь, а в ответ непонимание))Иногда приходится расшифровывать свои шутки))
:)) и не говорите :)