Harat`s pub

Ирландский паб
  • Челябинск, проспект Ленина, 64 — 1 этаж
  • Алое Поле 210 м

Пишу отзыв в реальном режиме. События сегодняшнего дня, 16 августа, вечер, стол √ 1 (если это интересно хозяину заведения).

Зашли, здравствуйте, нас сразу предупредили: выбирайте столик сами, заказываете сами у бара, носите свой заказ сами. Оригинально- но ладно!

Посидели. Пиво неплохое, ассорти к пиву тоже неплохое. К кухне вопросов нет.

Дальше...

Посидели. Пиво неплохое, ассорти к пиву тоже неплохое. К кухне вопросов нет.

Дальше всё началось со счета. Попросили счет - принесли. В счёте 1 лишнее пиво и какой то вообще невидимый нами "Цезарь с креветками".

Я вам скажу, как человек видевший много баров и ресторанов Москвы и не только.... Это развод. При чем такой детский, что даже смешно. Бармены настолько тупые, что даже не понимают где, кого и в какой ситуации можно разводить! Им не в центре мегаполиса надо работать, а где-нибудь в деревне. Там прокатит!

Естественно, мы пошли разбираться к барной стойке, объяснили чего мы не ели и не пили. Бармены, с такой же наигранной долей иронии извинились, мол счёт перепутали.

Может кому-то неизвестно, я поведаю - эта байка стара как мир!

Извинились, распечатали новый счет на 1000 рублей меньше.

Далее, уходя, мы попросили оставшиеся закуски упаковать нам с собой. Может для австралопитеков из Челябинска это и дико, но в Москве, Питере и Сочи это давно норма. Я вообще-то за них заплатила! Надо было видеть с каким лицом, психом и хлопанием дверями этот бедный бармен выполнял нашу просьбу. Прям кушать перехотелось.

В это заведение я больше ни ногой.

Всем спасибо за внимание!!!

• До вас просто не доходит, что свои объедки со стола забирают только нищие, которым здесь не место. И вообще, скажите спасибо что вас сюда пустили и что-то продали, т.к. и без вас было неплохо(Сарказм).

А если серьезно, то до Москвы 2 часа лёту за ~3000р. + 1000р. такси яндекс-бизнесом до 1-го кольца. В самой Москве пива можно упиться в барах за меньшие деньги по пути и сравнить(Хотя с чем тут сравнивать?). Но вот отдельные перетатуированные-позорища в Че, всё ещё носы поднимают выше, чем десятикратная стоимость их заведения. Помойка есть помойка и место ей соответственное на пьедестале.

• Вы , с одной компании что-ли девушки? С одной не поговорили ( кстати, почему вы не написали , что с вас за непонравившийся вам коктейль денег не взяли? Мы специально спросили про ваш «вопиющий случай» на следующий вечер у бармена), другой с собой не положили остатки еды…А и не знал, что в пивбаре «цезарь» подают, непременно попробую. Ваше заведение «доски» , там и не дорого, и «чуробесы» с текущей слюной вокруг вас виться как мухи будут. А здесь «пафосно» бухают пиво и крепкие напитки, при этом еще и веселятся. Ведь это бар деточка!!! Может зря вам ответил, все равно при своем мнении останетесь.