Первое впечатление было шикарное. Обстановка и интерьер вызвали бурю положительных эмоций, очень люблю подобную атмосферу. На этом, к сожалению, плюсы закончились. Негодование вызвало добавление льда в пиво..... Оо Зачем??? Какая-то непонятная мне экономия, с учетом цен на напитки. Ребят, Вы же паб.....разбавлять пиво водой...это свинство. Желание посетить данное заведение повторно сразу исчезло.
Бред полный, пиво наливают прямо при вас, невозможно его разбавить чем либо.
В чем бред по Вашему? Во все пиво был добавлен лед.
Был не один раз в этом пабе и никто пиво со льдом не наливал. Может Вы вискарь со льдом употреляли!
ох, ну конечно же...или Вам в вискарь лед забыли положить🤔
Да неа, я вискарь и пиво без льда пью
Анастасия здравствуйте. Добавлять лед в пиво не имеет ни какого смысла, т. к. все пиво хранится в холодильной камере, с постоянной температурой воздуха +5 гр., лед добавляется только если пиво наливается в "Жираф", но для этого там есть специальный контейнер, при этом исключен прямой контакт льда и пива. Если же Вам добавили лед без Вашей просьбы, то скажите, когда это произошло и кто из барменов это сделал. Мы во всем разберемся.
22 марта, имя бармена я не выясняла.