Хочется выразить благодарность сотрудникам "Густо Место" (зал "Кружево") за отличный свадебный банкет ( Екатерина и Илья). Все было на высшем уровне: блюда, их подача, оформление банкетного зала и арки молодоженов, работа официантов и администратора. Гости и мы остались очень довольны. Большое спасибо!
До этого были на свадебном банкете друзей...
До этого были на свадебном банкете друзей невесты, который проводился компанией "Густо место", но в банкетном зале по ул. Новороссийская, 83, и также все было прекрасно.
Илья, благодарим Вас за доверие! Очень приятно слышать такой отзыв о наших сотрудниках! Были рады стать частью вашего события!