Gusto mesto

Банкетный зал
  • Закрыто до 11:00

Заказывали выпускной,в возврате денежных средств отказ,дали сертификат на котором напечатано доставка бесплатная, а на самом деле просят деньги за доставку.Заказали на дом, в итоге выпускаемая продукция на 3-ку!Цезарь с майонезом это что то!Не рекомендую!

Доброго времени суток! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! У сертификата есть определенные условия на доставку!

Хочу выразить слова благодарности за наивкуснейший, красивейший свадебный стол , все гости наелись на неделю 😉 Повара - профессионалы, обслуживание - на высоком уровне , а девчонки - менеджеры очень креативные ... учли все мелочи при организации банкета и свадьба удалась ! Процветания Вам в наше тяжелое время !

Доброго времени суток!

Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас и рады слышать такие приятные слова в наш адрес!

Данная организация отказывается вернуть деньги за несостоявшийся банкет, аргументируя тем, что понесли расходы. Даже не предупредили о том что не могут сделать банкет. Верните деньги!!!

Наталья, Благодарим за Ваш отзыв! Рады были стать частью Вашего события! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!

Был на юбилее друга 11.02.20 все понравилось, зал неплохой, еды всем хватило. Порции большие, просто и вкусно. Друзья тоже остались довольны.

Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!