Впервые посетила студию красоты. Понравилась профессиональная работа мастера по окрашиванию и стрижке. А для меня важен конечный результат! В салоне располагающая, спокойная, уютная обстановка.
Ребёнок 14-ти лет получал услугу, у него была короткая стрижка. Записала сына в студию, потому что сама там обслуживалась, делала стрижку у мастера Яны. Она хорошо общается, мы с ней нашли общий язык.
Атмосфера хорошая! Понравился косметолог, её подход, корректное общение, чистота, стерильность. Услуга длилась минут 40. Я получила рекомендации по уходу в домашних условиях. Все замечательно в результате!
Постоянно посещаю салон, т.к живу недалеко ну и конечно потому что нравится! Мастер маникюра Надя настоящий профессионал, на укладку и стрижку ходила к разным мастерам и все понравились. Цены не низкие, но качество достойное.
Посоветовали знакомые, не сколько не пожалел. Салон конечно на высшем уровне, персонал меня встретил как важную персону предложили чай, кофе. Делали мне стрижку и одновременно маникюр что мне очень понравилось а в первую очередь сохранили мне мое время. Спасибо огромное вам. Этот салон я могу смело назвать Салоном красоты высшего уровня. И цены динамичные. Спасибо салону Gufo. Буду в вашем городе обязательно посещу не один раз с удовольствием )))