Работаю в соседнем доме, поэтому периодически забегаю сюда за любимыми хачапури. Был и в будни и в выходные, и вечером и ближе к закрытию - одинаково хороший сервис и вкусная еда. Интерьер очень приятный (особенно стена с потрясной картиной мелом).
Цены может быть выше среднего, но это центр города, здесь совсем дёшево ничего нет.
Лично я точно к...
Лично я точно к вам ещё вернусь и порекомендую друзьям.
Большое спасибо за высокую оценку! А цены, поверьте, одни из самых низких в городе, ну если учитывать сколько сыра кладут в хачапури ;) Так что это очень выгодная покупка)) Заходите, всегда рады!!!